Crema con parmigiano reggiano e tartufo von TartufLanghe, Piemont.
Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen.
In diesen Jahren ist ihr Restaurant "Da Beppe" vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden.
TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können.
Anfang der 90er Jahre entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, die 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet wurde.
Herrliche Käsecreme aus Parmigiano Reggiano (authorisiert vom Consorzio del Parmigiano Reggiano) und Trüffel (Tuber aestivum Vitt.).
Ideal zu Pasta, Risotto, Gnocchi, Spargel, Gemüse, Brot und Croutons.
Inhalt: 90 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.264 kJ / 302 kcal |
Fett | 27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlehydrate | 2,8 g |
- davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,41 g |