Salsa Olive e tartufo von TartufLanghe, Piemont.
Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen.
In diesen Jahren ist ihr Restaurant "Da Beppe" vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden.
TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können.
Anfang der 90er Jahre entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, die 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet wurde.
Aromatische Sauce aus schwarzen Oliven, Champignons, Olivenöl, Trüffel (Tuber aestivum Vitt.), Kapern und Sardellen.
Ein idealer Aufstrich für Canapés. Kann aber auch als Basis für Pastagerichte, Fleisch- und Fischfilets oder Gemüsedips verwendet werden.
Inhalt: 90 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.327 kJ / 317 kcal |
Fett | 33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlehydrate | 1 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,34 g |