Diese außergewöhnliche Terrine von Nemrod aus Wildschwein aus den Vogesen (34,6 %), verfeinert mit einem lieblichen Gewürztraminer aus dem Elsass (6,5 %), überrascht mit ihrer süß-herzhaften Seite. Inhalt: 100 g
Diese köstliche Terrine von Nemrod aus Wildschwein aus den Vogesen, sanft mit ein paar Tropfen elsässischem Grauburgunder versehen, wird Sie auf eine geschmackliche Reise in den Osten Frankreichs entführen! Inhalt: 100 g
Eine Wildschweinterrine mit Sommertrüffel aus in Rotwein mariniertem Wildschwein, Trüffelstücken, Pfeffer, Muskatnuss und sehr gute Freunde zum Teilen dieser außergewöhnlichen Terrine – was braucht man mehr? Inhalt: 100 g
Diese Terrine vom Wildschwein mit Birne und Kastanienlikör aus der Destillerie Miclo bietet eine unglaubliche Verbindung zwischen dem kräftigen Fleischaroma, der leichten Wärme des Likörs und der Süße der Früchte. Inhalt: 100 g
Bestehend aus Wildschweinfleisch (33 %), gegrilltem Gemüse (8 %), Pinot Noir, grünen Oliven (1,6 %) und Gewürzen verleiht diese Terrine von Nemrod Ihren Aperitifs eine sonnige Note des Südens. Inhalt: 100 g
Die Terrine von wildem Reh aus dem Vogesenmassiv, mit Haselnüssen, einem Schuss Rotwein und Waldpilzen verfeinert, eignet sich perfekt zum Aperitif oder einfach als Bereicherung eines jeden Picknick-Korbs. Inhalt: 100 g
Zartes Rehfleisch trifft auf getrocknete Feigen, Gewürzkuchen und einige Tropfen Weißwein. Die Komposition dieser Terrine ist perfekt ausbalanciert und wird so zu einer idealen Vorspeise. Inhalt: 100 g
Mit Hirsch aus den Vogesen (39 %), Morcheln (7,9 %), Rotwein und einem guten Schuss Cognac verleiht Nemrod dieser Terrine ein unvergleichliches Aroma. Inhalt: 100 g
Diese Terrine besteht neben dem edlen Hirschfleisch und den Pariser Pilzen auch aus Braunbier der Pariser Brauerei BapBap das perfekt zum Hirschfleisch passt. Inhalt: 100 g