Butterkaramellbonbons von La Maison d'Amorine, Bretagne
Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen.
Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Fleur de Sel de Guérande und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt.
Natur, Schokolade, Apfel, Erdbeere, Cola und Blaubeere sind die Geschmacksrichtungen, mit denen sich das Leben versüßen lässt.
Karamellbonbons aus gesalzener Butter in runder Spanholzschachtel.
Inhalt: 50 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.761 kJ / 418 kcal |
Fett | 12,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlehydrate | 72 g |
- davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 1,1 g |