Feinstes Süßmandelgebäck aus der Paticcerie Sinatti, Siena.
Der Name Sinatti ist in Siena und Umgebung mittlerweile ein Begriff für hervorragende Qualität.
Das Ziel des Konditors, Luciano Sinatti, ist es, die alten überlieferten Rezepte seiner Heimat wieder aufleben zu lassen und die typischen Genüsse von "damals" anzubieten.
Hierbei wird schon besondere Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten geübt.
Für die herausragenden Qualität der handwerklich hergestellten Köstlichkeiten werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.
Sehr knuspriges, toskanisches Süßmandelgebäck aus Zucker, Mandeln, Weizenmehl, Eiweiß und feinen Gewürzen.
Ideal als erlesenes Gebäck zu Tee oder Kaffee.
Inhalt: 300 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.662 kJ / 397 kcal |
Fett | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlehydrate | 61,2 g |
- davon Zucker | 41,6 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,23 g |