Feinste Mandelkekse aus der Paticcerie Sinatti, Siena.
Der Name Sinatti ist in Siena und Umgebung mittlerweile ein Begriff für hervorragende Qualität.
Das Ziel des Konditors, Luciano Sinatti, ist es, die alten überlieferten Rezepte seiner Heimat wieder aufleben zu lassen und die typischen Genüsse von "damals" anzubieten.
Hierbei wird schon besondere Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten geübt.
Für die herausragenden Qualität der handwerklich hergestellten Köstlichkeiten werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.
Toskanisches Süßmandelgebäck aus Weizenmehl, Mandeln, Zucker, Eier und feinen Gewürzen.
Mit ihrem herrlichen Geschmack sind sie ideal zu Vin Santo oder als erlesenes Teegebäck.
Inhalt: 300 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.599 kJ / 382 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlehydrate | 55,3 g |
- davon Zucker | 29,6 g |
Eiweiß | 10,7 g |
Salz | 0,05 g |