Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks von I Dolci di Efren. 8 Stück feinstes Butter- gebäck mit Aprikosenmarmelade verfeinert. Inhalt: 260 g
Ein feines Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken von I Dolci di Efren. Ideal zum italienischen Frühstück zum Espresso oder aber einfach nach dem Essen zum Dessertwein. Inhalt: 180 g
Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung von I Dolci di Efren. Fantastisch mit heißer Schokolade oder einem guten Milchkaffee. Inhalt: 220 g
Kleine Buttergebäck-Kringel mit Orange und Vanille verfeinert. von I Dolci di Efren. Ideal zum Tee oder einfach nach dem Essen zum Dessertwein. Inhalt: 200 g
Feines blütenförmiges Buttergebäck, leicht mit Puderzucker bestäubt von I Dolci di Efren. Der ideale Begleiter durch den Tag und beinahe für jeden Anlass. Inhalt: 200 g
Kleine Buttergebäck-Kipferl, fein abgeschmeckt mit zarter Zitronenmasse und einem Hauch Vanille von I Dolci di Efren. Ideal zum Tee oder einfach nach dem Essen zum Dessertwein. Inhalt: 200 g
eine Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert von I Dolci di Efren. Ideal zum Kaffee oder zu heißer Schokolade. Inhalt: 100 g