Luftiges Blätterteiggebäck mit Zuckerglasur von I Dolci di Efren, Venetien.
Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.
Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.
Ein luftiges Blätterteiggebäck, das leicht aprikotiert und mit einer feinen Zuckerglasur versehen wird.
Inhalt: 130 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2.273 kJ / 544 kcal |
Fett | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlehydrate | 55,4 g |
- davon Zucker | 32,6 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,93 g |