Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung von I Dolci di Efren, Venetien.
Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.
Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.
Ein mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung.
Fantastisch mit heißer Schokolade oder einem guten Milchkaffee.
Inhalt: 220 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2.202 kJ / 527 kcal |
Fett | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlehydrate | 59,8 g |
- davon Zucker | 30,4 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,25 g |