Milchschokolade aus Madagaskar aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano mit Vanille aus Madagaskar von Menakao. Süß und rund. Cremig und mit ausgeprägten Noten guter Vanille. Inhalt: 75 g
Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano von Menakao, mit Orange und Cranberrys fein abgeschmeckt. Fruchtig - frisch. Inhalt: 75 g
Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano von Menakao, elegant mit Combava – der obersten Schicht der Limettenschale – und rosa Pfeffer abgeschmeckt. Inhalt: 75 g
Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano von Menakao, gekonnt mit bestem Meersalz aus Madagaskar und Kakaosplittern versetzt. Inhalt: 75 g
Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano von Menakao. Knusprige Kakaosplitter und Arabica-Kaffee bringen eine rustikale Note in diese Schokolade. Inhalt: 75 g
Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano von Menakao, fein mit Bird-Chili gewürzt. Die Noten des Bird-Chili harmonieren perfekt mit den fruchtigen Noten des Sambiranos. Inhalt: 75 g
Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano von Menakao, mild geröstet. Mild, fruchtig und angenehme Säure. Inhalt: 75 g
Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano von Menakao, mild geröstet. Erdig, milde Röstnoten. Diskrete Säure. Angenehm am Gaumen. Inhalt: 75 g