Weizengebäckring von I Lecci Della Torre, Umbrien
Knabberspaß aus Italien.
Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen.
Die Firma "I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert, die sie unter dem Namen "I Lecci Della Torre" herstellt.
Der Tarallo ist ein klassischer Snack aus Mehl, Olivenöl, Salz und Weißwein.
Vor dem Servieren leicht im Ofen erwärmt, ist er wie frisch gebacken ein idealer Begleiter zum Bier, Glas Wein oder Aperitif.
Inhalt: 150 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.959 kJ / 468 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlehydrate | 61 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 2,5 g |