Salzgebäck mit Rosmarin von I Lecci Della Torre, Umbrien
Knabberspaß aus Italien.
Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen.
Die Firma "I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert, die sie unter dem Namen "I Lecci Della Torre" herstellt.
Ein leckerer Snack auch für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin ist er ein wahrer Genuss.
Inhalt: 150 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.943 kJ / 464 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlehydrate | 60 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 2,5 g |