Mini-Grissini mit Meersalz von I Lecci Della Torre, Umbrien
Knabberspaß aus Italien.
Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen.
Die Firma "I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert, die sie unter dem Namen "I Lecci Della Torre" herstellt.
Mini-Grissini, die reich an Olivenöl und feinem Meersalz sind.
Idealer Partner zu Antipasti- oder Schinkenplatten.
Inhalt: 150 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.942 kJ / 464 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlehydrate | 60 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 2,5 g |