Handgemachtes Gebäck von Crudo aus Apulien
Tolles, handgemachtes Gebäck aus Apulien. Weizenmehl des Typs "0", feinstes Olivenöl extra vergine, strohgelber Moscato und Meersalz prägen den Geschmack dieser Spezialität. Die aus frischem Teig mit der Hand geformten Tarallini werden erst ca. 10 Minuten in kochendes Wasser gegeben und dann im Backofen bei mäßiger Temperatur gebacken.
Genießen Sie die Tarallini zusammen mit Oliven oder Käse zu einem Glas Wein.
Inhalt: 100 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.549 kJ / 370 kcal |
Fett | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlehydrate | 50 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 2 g |