Luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst von Torreon, Spanien
Die feinen Schinken und Wurstspezialitäten, bisher in Deutschland unter der Marke Laudes bekannt, werden jetzt unter dem Namen Torreón angeboten.
Ein neuer Auftritt und ein frisches Image für die hochwertig und traditionell hergestellten Produkte aus der Extremadura.
Die Marke Torreón steht für erstklassige Schinken und Wurstprodukte aus mit Eicheln gefütterten Iberischen Schweien der Firma IBERICOS TORREÓN SALAMANCA.
Die Salchichón Ibérico Bellota ist eine spanische salamiartige Dauerwurst in Spitzenqualität, hergestellt aus dem Fleisch des iberischen Schweines, mild-aromatisch gewürzt, abgefüllt in Naturdärmen und zwischen 3 und 6 Monaten gereift.
Die Salchichón passt gut zu kräftigen, herzhaften Rotweinen.
Gewicht: ca. 500 g - vakuumiert
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.863 kJ / 445 kcal |
Fett | 36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,4 g |
Kohlehydrate | 0,7 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 28,9 g |
Salz | 3,4 g |