Luftgetrocknete Stiersalami von Falorni
Eine delikate Salami mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört.
Das magere Fleisch ist sehr mild im Geschmack und fein gewürzt.
Im Naturdarm einen Monat, umgeben mit Edelschimmel mild gereift.
Dünn aufgeschnitten eine erlesene Delikatesse.
Sehr lecker, ähnlich wie die Bresaola serviert, mit Limonenöl und Raukecreme.
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens.
Gewicht: ca. 350 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.453 kJ / 347 kcal |
Fett | 27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Kohlehydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,5 g |
Salz | 4,9 g |