Luftgetrocknete Salami mit Chianti Classico von Falorni
Eine traditionelle Salami aus Greve in Chianti, hergestellt aus den mageren, faserfreien Partien des ausgewachsenen Schweins.
Kleine Speckwürfel in der fein gemahlenen Wurst gestalten den Geschmack etwas milder.
Das Aroma des zugefügten Chianti Classico machen sie zu einer aromatischen Spezialität.
Im Naturdarm, umgeben mit Edelschimmel gereift.
Ideal für als Antipasto und zu krossem Weißbrot.
Gewicht: ca. 350 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.423 kJ / 340 kcal |
Fett | 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,2 g |
Kohlehydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 28,8 g |
Salz | 4,2 g |