Pavé à l’ail des ours von Salaison Targe, Frankreich
Die Schwestern Blein - Inhaberinnen der Firma Targe, von denen eine Fleischermeisterin ist, arbeiten eng mit einem Zusammenschluss von Landwirten, welche die Tiere natürlich aufwachsen lassen, zusammen.
Aus der Verbindung von handwerklichem Können und besten Rohstoffen entstehen bei Targe viele hochwertige Spezialitäten.
Französischer Salami-Laib aus reinem Schweinefleisch, verfeinert mit 1% Bärlauch, Knoblauch, Pfeffer und einem Schuss Wein.
Im Cellophanbeutel verpackt.
Gewicht: ca. 180 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.603 kJ / 383 kcal |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlehydrate | 0,8 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 4 g |