Die besondere Struktur der Stärke des Riso Carnaroli von Principato di Lucedio erhält die Konsistenz der Körner während des Kochens. Ideal für feinste Risotti oder Reissalate. Inhalt: 500 g
Die Reissorte Riso Baldo von Principato di Lucedio mit langem, großen Korn für optimale Flüssigkeitsaufnahme eignet sich besonders für Risotti. Inhalt: 500 g
Der Riso Arborio von Principato di Lucedio ist bestens für Risotti und Timbali (Reis in Formen) geeignet, da er dank des hohen Stärkegehaltes eine optimale, cremige Zubereitung ermöglicht. Inhalt: 500 g
Vollkornreis von Principato di Lucedio, mit einem Korn von natürlich schwarzer Färbung und einem intensivem Aroma von Haselnüssen und Gewürzen. Ideal als Beilage, Salat oder gedämpft mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Krustentieren. Inhalt: 500 g
Ein Vollkornreis von Principato di Lucedio mit einem Korn von natürlicher roter Färbung, dem unverkennbaren Aroma von Getreide und reich an Ballaststoffen und Vitaminen. Er eignet sich sehr gut als Beilage, Salat, Füllung oder gedämpft mit Gemüse. Inhalt: 500 g
Der auch als "Ostigliato-Reis" bekannte Wildreis von Principato di Lucedio hat einen kräftigen, rustikalen Geschmack. Er eignet sich für sämtliche Zubereitungsarten - vom Risotto bis zur Suppe. Inhalt: 500 g