Nougatpralinen mit Pistaziencreme von Domori, Turin
Ende der 90er Jahre ist Gianluca Franzoni die Verbindung zu der Kakao-Plantage San José in Venezuela eingegangen, um ausschließlich reine Criollo und Trinitario-Sorten oder Nacional in seinem neuen, mit entsprechender Technologie ausgestatteten Laboratorium bei Turin zu außergewöhnlichen Schokoladen verarbeiten zu können.
Von Schokolade mit 100% Kakaoanteil, die sich durch ihren außergewöhnlichen Wohlgeschmack und Milde auszeichnet bis hin zu derart raffinierten Kreationen mit Gewürzen, welche auf der Zunge ein wahres Feuerwerk entfesselter Aromen entstehen lässt und als Finale am Gaumen eine wohltuende Wärme bietet
das ist die Welt des Kakaos von Domori.
Domori ist es gelungen, eine Schokoladenvielfalt zu schaffen mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erfüllt.
Couvertüre aus feinem Arriba-Kakao vereinigt mit dem warmen und feinen Duft der kostbaren Tahiti Vanille und einem Hauch des geschätzten Fleur de Sel.
In der Mitte ein Herz aus weichem Nougat. Drei Schichten, die sich im Gaumen zu samtigem Genuss entfalten.
Feinste Nougatpralinen mit Pistaziencreme von Pistazien aus Bronte.
Inhalt: 100 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2.382 kJ / 569 kcal |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlehydrate | 44 g |
- davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,1 g |