Hauchdünne Spaghetti von Sapori di Napoli, Italien
Pasta aus Neapel.
Familie Giurin ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird.
Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackreiche Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeiten auszeichnet und die sich Dank ihrer rauhen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.
Die hauchdünnen Spaghettini haben einen herrlichen Biss und eignen sich besonders gut für Tomatensaucen und Bolognese-Fleischsauce oder einfach nur mit erlesenem Olivenöl und frischem Knoblauch.
Inhalt: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1520 kJ / 363 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,15 g |
Kohlehydrate | 78 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 0,05 g |