Tartufissima N° 19 - Tagliatelle con tartufi von TartufLanghe, Piemont.
Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen.
In diesen Jahren ist ihr Restaurant "Da Beppe" vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden.
TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können.
Anfang der 90er Jahre entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, die 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet wurde.
Die Tagliatelle aus 20 % Frischei und 7 % Trüffel, vermengt mit dem Grieß des besten Grano Duro und ganz langsam getrocknet, sind eine wahre Delikatesse mit Sahnesaucen.
3 Minuten Kochzeit
Inhalt: 250 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.515 kJ / 362 kcal |
Fett | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlehydrate | 69 g |
- davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.12 g |