Funghi porcini in polvere von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Mit seinem intensiven Aroma ist das Pulver aus getrockneten Steinpilzen ein einfacher und origineller Weg, um immer den Duft der Natur zur Verfügung zu haben. Dank des praktischen Spenders ist es einfach zu handhaben und wird direkt auf kalte und warme Gerichte gestreut.
Zu rohem Fleisch, frischer Robiola oder einfach zum Spielegei – aus einfachsten Gerichten werden wahre Delikatessen.
Inhalt: 35 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.046 kJ / 250 kcal |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlehydrate | 29 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | 0,08 g |