Funghi porcini secchi von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Getrocknete Steinpilze mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, hergestellt aus reifen, kleineren Pilzen.
Qualitätsstufe: Klasse II
Vor Gebrauch einweichen.
Ein Genuss zu Ravioli, an Saucen und kurzgebratenem Fleisch.
Hiervon sollte man immer ein Tütchen zu Hause haben.
Inhalt: 20 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.046 kJ / 250 kcal |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlehydrate | 29 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | 0,08 g |