Sirup Sambucus nigra von Alpe Pragas
Im Pragsertal, inmitten der Dolomiten stellt Alpe Pragas feinste Fruchtaufstriche aus frischem Beerenobst her. In diesem kleinen Seitental des Pustertals in 1.250 m Höhe reifen die Früchte besonders lang und entwickeln so ein besonders intensives Aroma.
Hierbei legt Alpe Pragas besondern Wert auf einen möglichst naturnahen Anbau der Früchte. Frisches Fluss- und Quellwasser aus den Dolomiten verleihen ihnen ein besonders natürliches Aroma.
Die konzentrierte Frucht 1:7 mit Wasser verdünnt ergibt ein tolles Erfrischungsgetränk und seit einigen Jahren unverzichtbarer Bestandteil des Aperitif Hugo: ein köstliches Getränk aus Holunderblütensirup, Sekt, Mineralwasser und frischer Minze.
Der Holunderblütensirup aus frischen, duftenden Holunderblüten eignet aich auch sehr gut für Cocktails, Milchshakes, Bowle, Obstsalate, Fleischsaucen und zum Abschmecken raffinierter Desserts.
Inhalt: 500 ml
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 959 kJ / 230 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlehydrate | 57,5 g |
- davon Zucker | 57,5 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 0,2 g |