Sirup Myrtillus von Alpe Pragas
Im Pragsertal, inmitten der Dolomiten stellt Alpe Pragas feinste Fruchtaufstriche aus frischem Beerenobst her. In diesem kleinen Seitental des Pustertals in 1.250 m Höhe reifen die Früchte besonders lang und entwickeln so ein besonders intensives Aroma.
Hierbei legt Alpe Pragas besondern Wert auf einen möglichst naturnahen Anbau der Früchte. Frisches Fluss- und Quellwasser aus den Dolomiten verleihen ihnen ein besonders natürliches Aroma.
Die konzentrierte Frucht 1:7 mit Wasser verdünnt ergibt ein tolles Erfrischungsgetränk.
Der Heidelbeersirup aus süßen, nachtblauen Heidelbeeren eignet aich auch sehr gut für Cocktails, Milchshakes, Bowle, Obstsalate, Fleischsaucen und zum Abschmecken raffinierter Desserts.
Inhalt: 500 ml
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 967 kJ / 232 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlehydrate | 57,5 g |
- davon Zucker | 57,5 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,2 g |