von Bernardi, Pustertal
Seit ca. 150 Jahren erzeugt die traditionsreiche Stadtmetzgerei Bernardi in Bruneck, Pustertal feine und erlesene Delikatessen.
Neben Südtiroler Bauernspeck werden feinste Gulaschsuppen mit Rindfleisch, Rindsgulasch und Hirschgulasch in höchster Vollendung hergestellt.
Diese erlesenen Produkte eignen sich besonders für die anspruchsvolle "Schnelle Küche".
Ideal zu Teigwaren, Kartoffeln oder Brot.
Ein hoher Wildschweinfleischanteil (55 %) ergeben mit weiteren, erlesenen Zutaten eine Delikatesse mit einem vollmundigen, rustikalem Geschmackserlebnis.
Dieses traditionelle Wildschweingulasch ist tafelfertig und braucht nur noch erwärmt zu werden.
Inhalt: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 538 kJ / 129 kcal |
Fett | 83,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlehydrate | 1,7 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,98 g |