von Bernardi, Pustertal
Seit ca. 150 Jahren erzeugt die traditionsreiche Stadtmetzgerei Bernardi in Bruneck, Pustertal feine und erlesene Delikatessen.
Neben Südtiroler Bauernspeck werden feinste Gulaschsuppen mit Rindfleisch, Rindsgulasch und Hirschgulasch in höchster Vollendung hergestellt.
Diese erlesenen Produkte eignen sich besonders für die anspruchsvolle "Schnelle Küche".
Ideal zu Teigwaren, Kartoffeln oder Brot.
Ein hoher Rindfleischanteil (55 %), Tomatenmark, Schmalz, Mehl, geröstete Zwiebeln, Wasser, Salz, Gewürze und natürliche Aromen sind die Bestandteile dieser würzigen und schmackhaften Spezialität aus Südtirol.
Dieses traditionelle Rindsgulasch ist tafelfertig und braucht nur noch erwärmt zu werden.
Inhalt: 500 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 341 kJ / 81kcal |
Fett | 2,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlehydrate | 2,2 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,8 g |