Weißer Balsamessig von Galateo & Friends, Ligurien
Die "Casa Olearia Taggiasca" liegt malerisch in den ligurischen Hügeln zwischen Imperia und San Remo.
Hier entsteht aus der ligurischen Olivensorte "Taggiasca" ein Olivenöl erster Güte, welches Marco Bonaldo als Fundament für seine Linie "Galateo & Friends" gewählt hat.
Um dieses außergewöhnliche und mehrfach prämierte Olivenöl herum gruppiert er andere, kleinere Lebensmittelproduzenten, die traditionelle Spezialitäten der ligurischen Riviera und anderer norditalienischer Regionen in höchster Qualität herstellen.
Im Italienischen steht das Wort "galateo" für Etikette, Tischkultur und gutes Benehmen.
Die Philosophie von "Galateo & Friends" ist es, mit Hilfe außergewöhnlicher Produktqualitäten und eleganten Verpackungsdesigns "Il buon vivere italiano" (das gute italienische Leben) zu vermitteln.
Diese Kombination aus weißem Essig und Traubenmost ist hervorragend geeignet für Salate und alle Rohkostgerichte.
Dank seiner transparenten klaren Konsistenz ist er ideal für helle Saucen, weißes Fleisch und Fisch, da die Farbe der Speisen nicht beeinflusst wird.
Abgefüllt in einer eigens kreierten Galateo-Flasche.
Inhalt: 250 ml