Pomodorini Semisecchi von Duca Carlo Guarini, Apulien
Im südlichen Apulien, in der Nähe der alten Barockstadt Lecce, befindet sich das alte Landgut der Familie Guarini.
Das milde Seeklima und die warme Sonne Apuliens lassen hier auf rund 700 ha besten Ackerlandes, neben Weintrauben und Oliven, auch verschiedene Gemüsearten wie Auberginen, Zucchini, Paprika und vor allem verschiedenste Tomatensorten prächtig gedeihen.
Auf dem Höhepunkt ihrer Reife geerntet, werden alle Gemüse sofort zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet.
Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt, sorgfältig und handwerklich verarbeitet, sind die Basis echter Kochkunst.
Die sonnengetrockneten Tomaten werden in einem milden Sud zu einer fleischigen Konsistenz weiterverarbeitet und anschließend in Olivenöl mit Kräutern, Kapern und Knoblauch eingelegt.
Die besten, aromtischsten und süßesten Tomaten werden halbgetrocknet und in Olivenöl eingelegt.
Ausgezeichnet als Antipasti aber auch ideal für Tramezzini, Pizza, Salate und als Bruschetta-Belag.
Inhalt: 180 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.579 kJ / 377 kcal |
Fett | 37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlehydrate | 10,3 g |
- davon Zucker | 10,3 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 1 g |