Peperoncini con capperi e acciughe von Oliveri. Minipaprika mit Kapern und Sardellen gefüllt und in bestem Olivenöl Extra Vergine eingelegt. Inhalt: 190 g
Pomodori essiccati von Oliveri. Langsam an der Sonne getrockneten Tomaten, eingelegt in bestem Olivenöl. Ideal auf Crostini oder als Antipasto. Inhalt: 190 g
Pomodori secchi von Oliveri. langsam an der Sonne getrocknete Tomaten aus San Marzano. Ideal für Fleischgerichten, Teigwaren oder zum Einlegen. Inhalt: 200 g
Olive verde al naturale von Oliveri. Fleischige, grüne Oliven mit Stein der Sorte Collassal, gereift in mit Salzlake gefüllten Holzfässern. Inhalt: 200 g
Olive taggiasche von Oliveri. Kleine, ca. ein halbes Jahr in Salzlake eingelegte Taggiasca-Oliven mit Stein mit Geschmack und nussiger Note. Inhalt: 200 g