Olive taggiasche von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Kleine Taggiasca-Oliven mit Stein, deren Farbspektrum von grau bis schwarz reicht.
Ca. ein halbes Jahr lang verbleiben diese Oliven in einer Salzlösung in Holzfässern.
Hier erhalten sie den typischen, milden Geschmack mit der nussigen Note.
Abtropfgewicht: 120 g
Ideal als Cocktail-, Aperitif- oder Salatolive. und in Hauptgerichten.
Inhalt: 200 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.434 kJ / 348n kcal |
Fett | 37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlehydrate | 2 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 2 g |