Peperoncini con capperi e acciughe von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Leicht scharfe, kirschförmige Minipaprika werden unmittelbar nach der Ernte verarbeitet.
Sie werden sorgfältig per Hand entkernt, überbrüht und mit drei verschiedenen Füllungen versehen.
Minipaprika mit Kapern und Sardellen gefüllt und in bestem Olivenöl Extra Vergine eingelegt sind die die traditionelle und geschmacksintensivste Variante.
Inhalt: 190 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 418 kJ / 100 kcal |
Fett | 5,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlehydrate | 6,2 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 5,1 g |