Cipolline in aceto balsamico von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Kleine Zwiebeln, eingelegt in feinem Balsamessig.
Sie nehmen die Farbe, die Säure und das mostige Aroma des Balsamessigs an und haben durch ihre eigene Süße ein wunderbar ausgewogenes Aroma.
Abtropfgewicht: 120 g
Inhalt: 190 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 268 kJ / 64 kcal |
Fett | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlehydrate | 13,7 g |
- davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0.1 g |