Carciofini a spicchi von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Halbe Artischocken, eingelegt in bestem Olivenöl Extra Vergine.
Ein Genuss mit geröstetem Weißbrot.
Inhalt: 190 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 578 kJ / 138 kcal |
Fett | 10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlehydrate | 8,9 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,3 g |