Olive al tonno von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Die gefüllten Oliven bieten eine fantasievolle Interpretation der modernen Gastronomie.
Sie verbinden traditionelle italienische Küche mit aktuellen Entwicklungen wie z. B. Finger Food.
Fleischige, grüne Oliven der Sorte Collassal werden etwa ein halbes Jahr in mit Salzlake gefüllten Holzfässern mazeriert, anschließend mit Thunfisch gefüllt und in Pflanzenöl eingelegt.
Inhalt: 180 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 632 kJ / 151 kcal |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlehydrate | 2,7 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 3,5 g |