Olive verde al naturale von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Fleischige, grüne Oliven mit Stein der Sorte Collassal entwickeln in Holzfässern, die mit Salzlake gefüllt sind, über einen Zeitraum etwa eines halben Jahres ein unvergleichliches Aroma.
Abtropfgewicht: 120 g
Inhalt: 200 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 584 kJ / 142 kcal |
Fett | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlehydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 3 g |