Pomodori secchi von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Tomaten aus San Marzano werden gesalzen und langsam an der Sonne getrocknet.
Ideal für Fleischgerichten, Teigwaren oder zum Einlegen in Speiseölen.
Vor der Verwendung in lauwarmen Wasser abwaschen.
Inhalt: 200 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1205 kJ / 288 kcal |
Fett | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlehydrate | 52,4 g |
- davon Zucker | 7,3 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 3,3 g |