Pomodori essiccati von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Diese langsam an der Sonne getrockneten Tomaten stammen aus San Marzano.
Mild gegart und eingelegt in bestem Olivenöl sind sie stets ein Genuss.
Getrocknete Tomaten sind ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche.
In Streifen geschnitten oder zusammen mit Gemüse gekocht geben sie den Gerichten immer einen würzigen und pikanten Geschmack.
Ideal für Saucen, auf Crostini oder als Antipasto.
Inhalt: 190 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1092 kJ / 261 kcal |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlehydrate | 25,4 g |
- davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 2,7 g |