Funghi Porcini in Olio extra vergine von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Ganze, extra kleine Steinpilze, eingelegt in feinem Olivenöl.
Die sehr delikate Vorspeise ist in Italien ein Standardprodukt der Spitzengastronomie, z.B. mit Polenta und eine leckere Bereicherung für jede Vorspeisenplatte.
Inhalt: 190 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 309 kJ / 74 kcal |
Fett | 2,8 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlehydrate | 6,5 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiss | 5,8 g |
Salz | 1,2 g |