Carciofini von Oliveri, Piemont
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato dem Herzen des Piemont befindet.
Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.
Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet.
Sehr zarte und feine Baby-Artischocken, eingelegt in bestem Olivenöl.
Diese Artischocken gehören zum Feinsten, was die Antipastiküche zu bieten hat.
Inhalt: 190 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 443 kJ / 106 kcal |
Fett | 7,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlehydrate | 6,3 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 1,6 g |